Coup de coeur

Bleu Blanc Bresse

Georges BLANC
GSL 20.00 
Paru le

Je cuisine depuis plus d’un demi-siècle au coeur de la Bresse ; c’est là que mes ancêtres paysans cultivaient la terre. Ils élevaient des volailles et j’ai plaisir à constater que leur réputation est toujours aujourd’hui associée au renom de ce pays. Tous les cuisiniers qui exercent avec talent dans leurs régions respectives incarnent évidemment dans leur expression culinaire la richesse et la diversité de leurs terroirs. Ils ont le devoir de s’engager aux côtés des meilleurs producteurs et éleveurs en étant leurs ambassadeurs pour les accompagner dans la valorisation et la promotion d’un savoir-faire souvent unique. Dans l’alimentation d’aujourd’hui où la « Cuisine du Bien-être » s’impose de plus en plus, la Volaille mieux que d’autres viandes répond à cette préoccupation. Dans ce livre, vous découvrirez de belles histoires, des images et des idées avec 60 recettes abordables et savoureuses. Vous allez les aimer car tout est bon dans une excellente Volaille et comme moi vous ne vous en lasserez jamais…

Le dernier ouvrage de Georges :

Un délice tant pour les papilles que pour les yeux…

Le mot de Lydie Zannini

Qté :
Je souhaite commander un livre directement en ligne

Réservez et commandez tous les livres que vous souhaitez en ligne sur le site ou encore directement par mail à zannini@librairiedutheatre.fr

Panier de réservation
en ligne
Pas d'inscription
obligatoire
Paiement directement
en magasin
Retrait possible
Click N Collect