Rechercher un livre :
“ ✨📚 Retrouvez tous nos coups de cœur à la librairie, on les a lus et on vous en parle ! 📚🎁✨ ”
Réserver
Réservation en ligne
= -5% en boutique
Pourquoi ?

Notre librairie encourage un commerce de proximité et une éthique relationnelle. C’est pourquoi nous proposons une réservation plutôt qu’un achat en ligne.

Ainsi, nous vous accueillons avec des conseils, une bonne humeur et une qualité de service irremplaçable.

Pour ce nouveau confinement, vous pouvez régler vos achats (commandes et réservations) directement lors du retrait : c’est simple et rapide !

Partager :
Ferrandi Paris
Légumes : Recettes et techniques d'une école d'excellence
Éd. Flammarion - 304 pages - 29.90 €
Paru le 4 November 2020

Un grand cours de cuisine qui met le légume à l’honneur.

Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception : Ferrandi Paris.

Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut

Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes. Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.

Cheesecake salé aux tomates multicolores ; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos…

Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.

Le mot de Arianne
f

Warning: Undefined variable $heure_rencontre in /www/wwwroot/librairiedutheatre.fr/wp-content/themes/idcomcrea/footer.php on line 69
SERENA GIULIANO EN DÉDICACE À LA LIBRAIRIE ! 🍋🎉 :
Saturday 12 October de 14:30 à 17:30
Horaires d'ouverture :
Du mardi au samedi
9h00 - 12h00 / 14h00 - 19h00
Adresse :
8 Cours de Verdun,
01000 BOURG-EN-BRESSE
Pour rester à la page, cliquez !
Restez informés de notre actualité, de nos événements, dédicaces et coups de coeur.
0 Je souhaite commander un livre en ligne

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies