Coup de coeur

Le Larousse du chocolat

Pierre Hermé
Larousse 29.95 
Paru le 10/02/2020

Retrouvez toutes les recettes incontournables pour sublimer le chocolat, et surtout pour se régaler !

• LES GRANDS CLASSIQUES INDÉMODABLES : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles…
• LES SIMPLISSIMES ABSOLUMENT INRATABLES : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires…
• LES ORIGINALES AUX SAVEURS SURPRENANTES : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches…
• LES RECETTES DES INVITÉS DE PIERRE HERMÉ : fondant au chocolat amer d’Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foie gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d’Hélène Darroze…
• LES TOURS DE MAIN ET LES GESTES TECHNIQUES expliqués et illustrés étape par étape.
• L’ESSENTIEL À DÉCOUVRIR SUR LE CHOCOLAT : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels…

Le mot de Lydie Zannini

Qté :
Je souhaite commander un livre directement en ligne

Réservez et commandez tous les livres que vous souhaitez en ligne sur le site ou encore directement par mail à zannini@librairiedutheatre.fr

Panier de réservation
en ligne
Pas d'inscription
obligatoire
Paiement directement
en magasin
Retrait possible
Click N Collect